Home


Über uns


Fischzucht


Direktvermarktung


Angebot


Rezepte

Saibling
Bachforelle
Regenbogenforelle
Lachsforelle

Karpfen
Schleie

Wild-Aal
Hecht
Waller
Zander

Kaviar
Forellenpastete

Fischplatte


Karl-Peter Schwegel
Wüstenstein 53 im Tal
91346 Wiesenttal
Tel.: 09196 1424

Kaviar von Forellen und Saiblingen

Diese einzigartige Delikatesse besticht durch seine absolute Frische. Sie erhalten bei uns nur frisch gestreiften Kaviar von der Regenbogenforelle, Bachforellen, Saibling und der Lachsforelle. Je nach Laichzeit der einzelnen Fischarten bieten wir Ihnen Kaviar von November bis März jeden Jahres.

Verdelungsart

Charakteristik

Gewicht pro Fisch

 

  • Kaviar vom Saibling, von
    der Regenbogenforelle,
    Bachforelle und der Lachsforelle

  • von lebenden Fischen
  • von Hand gestreift
  • sehr mild gesalzen
  • im Glas zu je:
  • 50 Gramm
  • 75 Gramm
  • 100 Gramm

 

 

Aus dem Quellwasser der Fränkischen Schweiz